Burger vom Grill - © #meatwoch

Burger vom Grill

Leckere, frische Burger vom Grill

Zutaten

  • 500g Rinderhack
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Ketchup
  • 3 EL Senf
  • 1 TL Oregano
  • etwas Chilipulver
  • Salz & Pfeffer
  • 4 große Hamburgerbrötchen
  • 4 Scheiben Schmelzkäse (Cheddar, Chester)
  • 1 Pck. Bacon
  • Zwiebeln, Salat, Tomaten & Gurken nach Bedarf

Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken. Rindfleisch in einer großen Schüssel mit den Gewürzen und der gehakten Zwiebel vorsichtig vermengen. Gemengsel entweder per Hand oder mit einer Burgerpresse locker zu flachen Patties formen und schließend für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Auf dem Holzkohlegrill bei direkter Hitze für ca. 8 Minuten grillen und dabei 1x wenden. Die Patties kurz vor dem Durchgaren mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse auflegen. Den Bacon knusprig braten, die Hamburgerbrötchen vorsichtig erwärmen. Den Burger nach eigenen Vorlieben zusammenstellen, dekorieren und und mit Saucen würzen.

Hier ist noch nichts los, jetzt kommentieren!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.