Cevapcici vom Grill - © #meatwoch

Cevapcici vom Grill

Würzige Cevapcici für 2-3 Personen

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch (halb-halb oder Lamm)
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1/2 EL Paprikapulver (scharf)
  • Chilipulver (nach Geschmack)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Petersilie
  • 2 EL Sahne
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel sehr fein und die Petersilie grob hacken. Die übrigen Zutaten mit den Händen in einer Schüssel vermengen. Aus der Masse Röllchen formen (ca. 8 x 3 cm) und im Kühlschrank für 1-2 Stunden ziehen lassen. Die Cevapcicis auf dem Grill über direkter Hitze von allen Seiten scharf angrillen und dann abseits der Hitze garen lassen. Zu Pommes oder Reis servieren.

Hier ist noch nichts los, jetzt kommentieren!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.