Marinierte Lammsteaks - © #meatwoch

Marinierte Lammsteaks

Marinierte Lammsteaks vom Grill nach klassischer Art

Zutaten

  • 6 Lammsteaks
  • 100 ml natives Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Knoblauch schälen und fein würfeln, Rosmarin und Thymian abzupfen und grob hacken. Alle Zutaten mit dem Olivenöl und dem Saft der Zitrone vermischen und nach Geschmack Pfeffern. Die Lammsteaks in der Marinade einlegen und im Kühlschrank für mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Vor dem Grillen mit dem Rest der Marinade bestreichen und salzen.

Hier ist noch nichts los, jetzt kommentieren!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.