Scharfe Paprika-Koriander Marinade - © pixelio.de, Sebastian Karkus

Scharfe Paprika-Koriander Marinade

Marinade für 4-6 Nackensteaks

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL trockener Weißwein
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 Chilischote
  • 1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL Koriander
  • 2 TL milder Paprika

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch und Chilischoten in grobe Stücke schneiden, Weißwein, Öl, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen. Grillgut damit bestreichen und 4-6 Stunden im Kühlschrank einwirken lassen.

Hier ist noch nichts los, jetzt kommentieren!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.